O serviço de Conservação de Alimentos é uma escolha ideal para quem busca aprimorar a durabilidade de produtos alimentícios. Ao analisarmos minuciosamente todo o processo de produção, identificamos possíveis problemas e sugerimos soluções eficazes para prolongar o tempo de conservação.
ao adquirir a Conservação de Alimentos com a Legado Consultoria Jr.
Estudo do processo e do produto.
Proposição de melhorias.
Execução do relatório final.
Nós realizamos o estudo de todo o processo produtivo, desde sua matéria-prima até a produção e embalagem do alimento. Após esse estudo, indicamos alterações nas práticas de fabricação que possam prolongar a validade do produto e apontamos os melhores conservantes que podem ser colocados, evitando ao máximo a alteração sensorial do produto.
Caso seja desejo do cliente, também pode-se realizar uma etapa prática de shelf life a fim de determinar o tempo de prateleira do produto.
Não necessariamente! Existem conservantes naturais que podem atender as suas necessidades. Normalmente, nós entregamos o serviço com a indicação de, pelo menos, dois conservantes possíveis: um sintético e um natural.
Não, nós não realizamos a comercialização de conservantes e outros aditivos. Nosso serviço de Conservação consiste em um estudo que aborda as características fisico-químicas e microbiológicas de um produto e propõe métodos de conservação que possam prolongar seu tempo de prateleira.