Conservação de Alimentos

Saiba mais sobre Conservação de Alimentos e ofereça mais Segurança e Qualidade aos seus clientes!

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Projetos de Conservação realizados

CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

O serviço de Conservação de Alimentos é essencial para quem busca manter a qualidade, segurança e valor nutricional dos seus produtos por mais tempo. Utilizando técnicas adequadas de preservação, evitamos a proliferação de microrganismos e o desenvolvimento de alterações físicas e químicas que podem comprometer o alimento.

Na Legado Consultoria, avaliamos o melhor método de conservação para o seu produto, seja refrigeração, congelamento, uso de conservantes naturais ou outras estratégias, sempre com base em critérios técnicos e regulatórios. Com isso, garantimos maior durabilidade, redução de perdas e uma entrega mais segura ao consumidor. Assim, você agrega valor ao seu produto e se destaca no mercado com responsabilidade e qualidade.

VANTAGENS DE CONTRATAR ESSE SERVIÇO

Redução de desperdícios

Qualidade e segurança

Expansão das vendas

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Caso o número de telefone contenha apenas 8 dígitos , deixe o último como 0.
Descreva, com mais detalhes, o motivo do contato. Exemplo: Orçamento para formulação de linha própria de gloss e esfoliante para corpo.
Conservação de Banana Chips
O cliente relatou que as bananas chips adquiriam gosto de óleo com o tempo. Foram realizados estudos desde a análise da produção, buscando possíveis contaminações, até a indicação de aditivos/conservantes adequados. O projeto teve ótimo resultado, com a entrega de um serviço de qualidade.
Produdos da Dona Tereza
Conservação de VODCHÁ
O cliente relatou sua demanda de aumentar o tempo de prateleira do produto, uma bebida que cotem cá branco, limão, hortelã e vodka. Sendo assim, contratou a Legado para o serviço de conservação e posterior análise do tempo de prateleira e sensorial , para que possa vender um produto com uma validade maior.
Empresa VODCHÁ
Conservação de Paçoca de Carne Seca
O cliente era um microempreendedor com uma fábrica para produção de paçoca de carne bovina com venda local para a própria cidade. Com o desejo de aumentar o prazo de validade para expandir a comercialização para todo o estado de Roraima e estados vizinhos, realizou o serviço de conservação.
Paçoca DPL

PERGUNTAS FREQUENTES

Nós realizamos o estudo de todo o processo produtivo, desde sua matéria-prima até a produção e embalagem do alimento. Após esse estudo, indicamos alterações nas práticas de fabricação que possam prolongar a validade do produto e apontamos os melhores conservantes que podem ser colocados, evitando ao máximo a alteração sensorial do produto.

Caso seja desejo do cliente, também pode-se realizar uma etapa prática de shelf life a fim de determinar o tempo de prateleira do produto.

Não necessariamente! Existem conservantes naturais que podem atender as suas necessidades. Normalmente, nós entregamos o serviço com a indicação de, pelo menos, dois conservantes possíveis: um sintético e um natural.

Esse serviço é indicado para negócios do setor alimentício que desejam aumentar a vida útil dos seus produtos, garantir a segurança alimentar, manter a qualidade sensorial (sabor, aroma, textura) e atender às exigências regulatórias. É especialmente útil para produtores de alimentos processados, embalados ou com risco de deterioração rápida.

Não, nós não realizamos a comercialização de conservantes e outros aditivos. Nosso serviço de Conservação consiste em um estudo que aborda as características fisico-químicas e microbiológicas de um produto e propõe métodos de conservação que possam prolongar seu tempo de prateleira.

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