CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

O serviço de Conservação de Alimentos é uma escolha ideal para quem busca aprimorar a durabilidade de produtos alimentícios. Ao analisarmos minuciosamente todo o processo de produção, identificamos possíveis problemas e sugerimos soluções eficazes para prolongar o tempo de conservação.

Vantagens

ao adquirir a Conservação de Alimentos com a Legado Consultoria Jr.

Redução de desperdícios

Qualidade e segurança

Expansão das vendas

Quais são as etapas do serviço?

Estudo do processo e do produto.

Proposição de melhorias.

Execução do relatório final.

NOSSOS CASES DE SUCESSO

Conservação de Paçoca de Carne Seca
"Fabricamos paçoca salgada a partir da carne bovina desidratada e farinha de mandioca amarela. Buscando segurança e melhorias no processo produtivo, contratamos a Legado Consultoria Júnior. O relatório entregue é muito bem feito e hoje baseia nossa atividade desde a compra da matéria-prima até a embalagem final, satisfazendo plenamente nossas expectativas."
João Carlos Souto Maior Sarah
Conservação de Banana Chips
"Todo o processo foi muito tranquilo e me senti à vontade com a equipe do projeto. Consegui aumentar o prazo de validade do produto em 3 meses, mais do que o esperado."
Jose da Silva Neto
Conservação de Emplastro a base de Tubérculos
"Não faltou nada. Todos os envolvidos cumpriram os prazos. O preço é super justo."
Giovanni Banzato
Previous slide
Next slide

Faça um diagnóstico gratuito!

Descreva, com mais detalhes, o motivo do contato. Exemplo: Orçamento para formulação de linha própria de gloss e esfoliante para corpo.

PERGUNTAS FREQUENTES

Nós realizamos o estudo de todo o processo produtivo, desde sua matéria-prima até a produção e embalagem do alimento. Após esse estudo, indicamos alterações nas práticas de fabricação que possam prolongar a validade do produto e apontamos os melhores conservantes que podem ser colocados, evitando ao máximo a alteração sensorial do produto.

Caso seja desejo do cliente, também pode-se realizar uma etapa prática de shelf life a fim de determinar o tempo de prateleira do produto.

Não necessariamente! Existem conservantes naturais que podem atender as suas necessidades. Normalmente, nós entregamos o serviço com a indicação de, pelo menos, dois conservantes possíveis: um sintético e um natural.

Não, nós não realizamos a comercialização de conservantes e outros aditivos. Nosso serviço de Conservação consiste em um estudo que aborda as características fisico-químicas e microbiológicas de um produto e propõe métodos de conservação que possam prolongar seu tempo de prateleira.

Como podemos ajudar?