ELABORAÇÃO DE RÓTULOS

O serviço de Elaboração de Rótulos é ideal para quem quer vender um produto alimentício seguindo as exigências da ANVISA. Ter o rótulo é o primeiro passo para colocar seu produto nas prateleiras, devendo incluir alguns dizeres obrigatórios (RDC 259 e IN 22).

Vantagens

ao adquirir esta solução com a Legado Consultoria Jr.

Transparência e maior confiança com o consumidor

Expansão das vendas e fortalecimento da marca

Adequação às normas da ANVISA

Quais são as etapas do serviço?

Coleta de informações

A primeira etapa consiste na coleta das informações com o cliente a respeito do produto, levantando dados sobre os ingredientes utilizados na receita, as informações nutricionais e os detalhes da própria receita.

Montagem do rótulo

Com base nas informações fornecidas, é feita a elaboração do rótulo com base nas exigências da legislação, incluindo avisos como as indicações frontais ("Alto em Gorduras", por exemplo) e de alergênicos.

UMA PEQUENA AMOSTRA DA NOSSA EXPERTISE

Tabelas Nutricionais À Veganesa
"Excelente custo beneficio, uma atenção singular da gestora do projeto, o que tornou tudo mais empolgante!"
Matheus Mendes de Oliveira
Tabelas Nutricionais Manibi
"Totalmente satisfeito. Cliente de longa data e sempre surpreendendo."
Jonas de Oliveira
Previous slide
Next slide

Faça um diagnóstico gratuito!

Descreva, com mais detalhes, o motivo do contato. Exemplo: Orçamento para formulação de linha própria de gloss e esfoliante para corpo.

PERGUNTAS FREQUENTES

Não, nós realizamos o serviço de rotulagem nutricional, ou seja,  elaboramos os rótulos com base nas informações obrigatórias de acordo com a legislação vigente para o seu produto. Então, os rótulos que fazemos contêm informações como os ingredientes que são usados, avisos sobre o produto, suas características e alergênicos.

Não, nós trabalhamos apenas com a elaboração do conteúdo que é exposto nos rótulos de acordo com as informações nutricionais e de produção do seu produto alimentício.

O rótulo tem a função de identificar o produto por algumas características: informações nutricionais, declaração de alergênicos, prazo de validade, descrição do conteúdo da embalagem, quantidade do produto, identificação do lote e instruções de uso.

Já na tabela, as informações que ela contém referem-se aos valores energéticos e nutricionais de uma porção do produto alimentício: a quantidade de calorias, carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibra alimentar e sódio.

Como podemos ajudar?